게시판 상세내용 보기
자유 | 잘 이겨 낼 거라 믿어요
가족 서영…   18-12-05 06:10   조회  | 236
글꼴 확대 축소
기온이 많이  내려가 점점 추워진다고 합니다.
옷 따뜻하게  입으시고  마음의 온도도 올리시고 건강유의 하시길 바랍니다.
오늘도 화이팅하세요~^0^~

* 잘 이겨 낼 거라 믿어요 *

당신은 지금도 충분히 좋은 사람이에요

다른 사람과 비교하며
자신을 깍아내리지 마세요

그 사람은 그 사람이고
당신은 당신인걸요

정작 왜 당신만 몰라요
당신은 충분히 잘하고 있는데

내가 알아줄게요
내가 지켜봐 줄게요
당신은 혼자가 아니에요

조금 실수해도 괜찮아요
조금 못해도 괜찮아요
항상 완벽할 수는 없잖아요

어떤 위로의 말로도 당신의 마음이
괜찮아지지 않는다는 걸 알아요
하지만 한숨 쉬는 당신의 모습을 보니
무슨 말이든 해 주고 싶었어요

금방이라도 울 것 같은
표정을 하고 있었으니까요

당신의 뒷모습이
너무 아파 보였으니까요

당신만큼 좋은 사람도 없다는 걸
잊지 않았으면 좋겠어요

조유미, 나, 있는 그대로 참 좋다 中
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
댓글리스트
가족 연지…
나와 같은사람이없다는거
나처럼 좋은사람이없다는거!!ㅎㅎ하지만 더 좋은사람이되도록 노력할게요
감사합니다

가족 채수…
있는그대로의 나의모습.. 그모습을 사랑하고 자존감기르기가 필요할것같네요^^감사합니다

가족 서금…
당신들은 참 소중하고 존재가치가 우수한 인물들입니다..
자신감을 가지고 세상을향해 올라서세요

가족 박시…
나는 사랑받을수있는 자격있는 사람입니다..
서로가 인생에 태어나면 누구나 자격이있습니다..
감사합니다^^좋은글 잘읽었습니다.

가족 박준…
1. 내자신을 있는 그대로의 모습을 사랑해주기
2. 남에게도 그대로의 모습을 존중해주며 이해해주기
 오늘부터 실천 돌입입니다 좋은글입니다 감사합니다

가족 김란…
정말 좋은글이네요
있는그대로 참 좋은사람.. 제주변을 돌아보니 그런 사람들이 많이있네요ㅎ
감사합니다

스텝 이민…
부부싸움이 일어나는 이유가,
상대를 나의 기준으로 바꾸려고하다가 마찰로인해서 싸움이된다고하더라구요..
유리컵이 종이컵으로 바꿀수 없듯이. 있는 그대로의 모습을 존중해야한다고 합니다..
유리컵은 유리컵의 투명한 장점과, 종이컵은 가벼운 장점이 있듯이 말이죠... 그모습 그 장점을 있는 그대로로 봐라봐 주고 존중해줘야한다고 생각이드네요
사실 우리는 살면 살수록, 우리의 주장이 강해지기마련이죠.. 이해는 가지만 실천이어려워 인생은 끈임없이 공부해야겠다고 생각이드네요^^ 감사합니다.

가족 김종…
정말 추워졌네요~건강관리 잘하시기 바랍니다~

가족 양이…
'난 잘 할수 있어, 난 괜찮은 사람이야~'
이렇게 살아야겠죠?ㅎ
추운 겨울 날, 마음은 따스한 하루 되시길 바랍니다~^^

게시판 목록