게시판 상세내용 보기
흔적I후기 | 오름에스 관련 문의드립니다
가족 조현…   19-04-13 06:12   조회  | 402
글꼴 확대 축소
어제 오름에스  코오롱티슈진 11시 04분 19,250원매수후 20,050원까지 상승 하였으나 15시07분 19,250원대 매도가 실행 되었고

보기드물게 종가 동시호가에 종목 매수가 되었습니다.

다른분 매매 내역을 보면 코오롱티슈진 수익실현이 된걸로 보이네요~

오름에스 통신 연결은 문제는 앙호한 상태여서
궁금한 마음에 문의드려 봅니다
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
댓글리스트
가족 채수…
수익 대박입니다ㅎㅎ축하드려요

가족 전태…
잘 되겠죠.
아니 잘 될겁니다.
파이팅~~~

가족 양이…
수익률 좋네요
축하드립니다~^^

대표 등불…
시스템에 이상 없습니다
정상 작동 되었고요
해당 기능이 처음으로 실행 되었답니다
본 기능은 앞으로 실행 안될 겁니다
별 득이 없는 알고리즘으로 분석 결과가 나왔습니다
다음주부터는 공격적인 알고리즘이 실행 됩니다
모든 알고리즘이 확인되어 최적화 작업 완료로 공격적으로 매매 합니다
매수 후 1~3일이면 대부분 결과가 도출 되고 지금과 비교 이상으로 매매 할 겁니다
기대해 보세요

가족 이정…
저도 코오롱 님과 같은 가격에 매수 매도 했어요 특정회원만 수익실현 하지는 않은 것 같은데요.^^; 종가에도 같은 종목 잡았구요

가족 이병…
통신문제는 어쩌다 한번 발생하는것은 어쩔수없다고봅니다 계속 발생하는건 문제가되겠죠 내용으로봤을때 타이밍의문제같습니다 통신문제로 발생한건지는 알수없지만요
그리고 저도 종가 동시호가에 매수한 적도있었습니다 장중 매도안되서 동시호가에 매도한적도 있고요
참고하세요~

가족 우영…
뜻이겠죠 ㅎ 어제 뉴프라이드  수익 실현 후 재매수 되었다고 후기 올 라왔더군요  저는 어제 톱텍 개별 로  전환되어  제가 수동으로  매도처리 하였는대  매수가 없더군요

게시판 목록
번호 제목 조회수 작성자 등록 일자
공지 [공지] 3년 1,000% 수익률 도전 찬스 ! (48 ) 27163 대표등불… 2019-02-24 07:06:14
공지 [공지] 성공신화 마인드 강연 방송 알림 (39 ) 5911 대표등불… 2019-01-02 19:07:30
152617 [자유I] 인생을 포기하지 마십시오 (2 ) 새글 53 가족인생… 2019-04-25 19:12:15
152616 [자유I] 늦게 출발할 수도 있다 (8 ) 새글 172 가족인생… 2019-04-25 12:52:17
152615 [자유I] 당신이 있어 고맙습니다.. (8 ) 새글 첨부파일 166 가족정재… 2019-04-25 07:20:38
152614 [자유I] 나에게 이야기 하기 (7 ) 새글 112 가족서영… 2019-04-25 06:01:40
152613 [자유I] 당신은 선물입니다 (8 ) 245 가족서영… 2019-04-24 06:13:12
152612 [수익] 오름에스 수익률 올려봅니다 (14 ) 첨부파일 686 가족우영… 2019-04-23 22:00:47
152611 [자유I] 가입인사 (10 ) 189 친구작은… 2019-04-23 20:44:59
152610 [자유I] 궁지에 몰렸을 때 (7 ) 90 가족인생… 2019-04-23 19:40:21
152609 [자유I] 작은 의미의 행복 (9 ) 154 가족서영… 2019-04-23 05:40:27
152608 [공지] ORUM S 이용 회원 필독 사항 (23 ) 1868 대표등불… 2019-04-22 08:54:56
152607 [자유I] 행복 (8 ) 141 가족서영… 2019-04-22 05:38:09
152606 [자유I] 엄마.. (7 ) 첨부파일 148 가족정재… 2019-04-21 23:02:12
152605 [자유I] 내가 걸었던 길에 후회 (7 ) 213 가족서영… 2019-04-21 10:01:15
152604 [자유I] 기적을 믿어 보라~! (8 ) 287 가족이상… 2019-04-20 22:13:22
152603 [자유I] Happy 하세요^~ (9 ) 326 가족정재… 2019-04-20 14:38:08
152602 [자유I] 세상은 보는 대로 느끼는 대로 (6 ) 315 가족서영… 2019-04-20 06:06:54
152601 [공지] orum s VIP 회원 공지 (28 ) 2310 대표등불… 2019-04-19 21:29:03
152600 [자유I] 읽은 것도 다시 읽는 습관 들여서 기회를 잡읍시다^… (4 ) 376 가족윤동… 2019-04-19 21:26:03
152599 [자유I] 스티브 잡스가 말한 '마음의 여백'… (6 ) 259 가족인생… 2019-04-19 18:18:14
152598 [자유I] 어! 오름에스가 매매를 했어요 (11 ) 940 가족윤동… 2019-04-19 15:36:40
상단으로가기