게시판 상세내용 보기
자유I | 오늘은 좋은 날~
가족 양이…   19-05-02 09:54   조회  | 404
글꼴 확대 축소
맑고 푸른 하늘,
미세먼지 없이 맑은 공기를 마음껏 들이마실 수 있음에 감사합니다.

파란 하늘,
초록이 짙어가는 나무들,
길가에 피어있는 작은 풀꽃,
예쁘게 화분에 심겨진 봄꽃들,

그냥 지나치면 안보이지만
조금만 관심을 가지면
자연이 우리에게 주는 선물을
마음껏 받고 누릴 수 있습니다.

'오늘은 왠지 좋은 일이 있을 것 같아....'
이런 긍정의 에너지로  채워지는
활기찬 하루 되시길 바랍니다.
감사합니다~^^
(출근 길, 오며가며 폰에 담은 사진입니다ㅎ)
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
댓글리스트
가족 전태…
오~~~
완연한 봄이로군요.

가족 서영…
꽃만 보아도 참좋습니다.
요즘은 송화가루로 난리도 아닙니다.
이번주 마무리 잘하세요~^^

가족 장재…
좋네요

스텝 이민…
사진이지만 현실감때문인지
모니터에서 향기가 날것같습니다^^~
싱그러운 사진과 긍정의 글 감사합니다..^^

가족 박시…
요즘 미세먼지가 없어서 살것같아요
예쁜사진올려주셨네요~~~^^
감사합니다. 푸르고 푸른 5월 가정의달 되세요

가족 서금…
저도 어여쁜사진을 찍어 올려야겠읍니다..
예쁜사진 좋은글에 힐링받아갑니다.. 감사합니다

스텝 관리…
오늘 회원님께 긍정에너지를 받아 5월한달 무사히 긍정의힘으로 잘 보낼수있을것 같습니다~
좋은글과 형형색색 꽃잎 그리고 파릇한 잎사귀의 예쁜사진 공유해주셔서 감사합니다^^
(사진을 정말 잘찍으시네요)

가족 정재…
오늘도 행복한 하루 되세요~

게시판 목록
번호 제목 조회수 작성자 등록 일자
공지 [공지] ORUM S 접속 중요 공지 (34 ) 1413 대표등불… 2019-07-16 17:22:54
공지 [공지] 실전매매 추천 상담 및 강의 안내 (28 ) 1895 대표등불… 2019-07-15 16:02:59
152659 [자유I] 오늘 아침 소망합니다 (8 ) 353 가족서영… 2019-05-21 05:57:18
152658 [자유I] 우리에게는 세 가지 눈이 필요합니다 (8 ) 첨부파일 466 가족서영… 2019-05-20 06:02:45
152657 [자유I] 생각하게 하는 글 (7 ) 402 가족우영… 2019-05-19 14:41:28
152656 [자유I] 좋은하루되세요~^^ (7 ) 첨부파일 550 스텝이민… 2019-05-19 13:13:18
152655 [자유I] 우린, 이랬으면 좋겠습니다 (7 ) 499 가족서영… 2019-05-19 07:35:10
152654 [자유I] 소설 한 번 써 보았습니다. (11 ) 1317 가족전태… 2019-05-18 20:17:25
152653 [자유I] 건강한 주말 되세요~^^ (6 ) 첨부파일 414 가족양이… 2019-05-18 09:04:51
152652 [자유I] 지혜있는 사람의 인생덕목 (6 ) 393 가족서영… 2019-05-18 06:01:39
152651 정보모음 한번보려다계속봄 (3 ) 289 친구em… 2019-05-17 22:58:06
152650 웃음모음 대박이네요 (2 ) 183 친구em… 2019-05-17 21:47:06
152649 유머자료 볼만하네요ㅋㅋ (2 ) 189 친구em… 2019-05-17 19:57:52
152648 [자유I] 즐거운 주말 되세요~^^ (8 ) 첨부파일 394 가족양이… 2019-05-17 19:17:40
152647 [자유I] 이해한다는 말은못하겠네요 (5 ) 937 친구김영… 2019-05-17 18:37:55
152646 답변글 [자유I] Re: 검증되지 않은, 건강에 해로운 제품을 만들다… (3 ) 890 가족최미… 2019-05-17 16:49:20
152645 [자유I] 어떤 누나 이야기! (5 ) 347 가족윤재… 2019-05-17 15:41:33
152644 [공지] 오름스톡 앱 업데이트 공지. (15 ) 1383 스텝이민… 2019-05-17 14:07:40
152643 [자유I] 검증되지 않은, 건강에 해로운 제품을 만들다 폭삭 … (2 ) 720 가족강홍… 2019-05-17 11:45:50
152642 배꼽빠지는사진 아이보니? (6 ) 263 친구em… 2019-05-17 08:45:23
152641 [흔적I후기] 저의 오름에스 계좌 현황 입니다. (11 ) 첨부파일 1613 가족문명… 2019-05-17 07:47:13
152640 [자유I] 다시 만나고 싶은 사람이 되자 (5 ) 230 가족서영… 2019-05-17 07:04:49
상단으로가기