게시판 상세내용 보기
자유I | 오름 s 질문입니다
가족 우영…   19-05-15 13:45   조회  | 746
글꼴 확대 축소
대표님 건강은  괜찮은지요
어제부터 오름 에스가  매수하지않은 종목  매수주문 실패와
매수신호가 오지않아  매수되지않은  종목에 대해서  매도주문이  실패했다는 알림이 오고있습니다
저뿐아니라  다른분들도 그런지요
늘 수고하심에 감사드립니다
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
댓글리스트
가족 장재…
전 정상적으로 메시지가 오고 있습니다.
오름S 메시지 수행은 큰 문제가 없어보입니다.
다만 자꾸 매수, 매도 주문이 실패했다는 메시지는 오네요...
다른 이상이 없는데도 말이죠... 이부분은 확인이 필요할 것 같습니다.

가족 김란…
전 정상적인 알림이 옵니다.. 왜 이런현상이ㅠㅠ..

가족 이병…
전 정상적으로 알림이오고 있습니다 대리님이 자세하게 경우의 수를 알려주셨네요 한번 체크해보세용~ 대표님은 통원치료를 하시나보네요 치료잘받으시고 천천히 후유증없이 회복되시길 바랍니다

스텝 이민…
안녕하세요 우영*회원님^^
대표님은 이번주 월요일부터 병원에 일주일 2~5번이상 치료받으러 다니신다고 하셨습니다.
매수/매도 시그널은 정상적이며 제가 쓰고있는 오름에스 메시지에는 회원님과 같은 알림이나 현상은 안보입니다.

매수/매도 실패메시지의 경우, 네트워크가 좋지못할때 (끊김현상이 일어났을때) 나타나게됩니다.
이 경우: 1. 절전모드로 설정되어있는지
2. 베터리 절약앱에 절약 대상으로 설정되어있는지
3. 와이파이/LTE가 끊김없이 잘 연결되어있는지

모두 정상으로 체크 해주셔야 합니다^^ 감사합니다.

댓글의 댓글
가족 우영…
네  이대리님  감사합니다  대표님 근황 잘 알겠습니다 일단 말씀해주신  3가지 경우의 수는 모두 정상입니다

댓글의 댓글
스텝 이민…
오름에스 어플리케이션은 실시간 전달이기때문에, 와이파이의 전달속도보다  LTE가 더욱 빠릅니다
LTE전용으로 변경 해주시는게 가장 좋은방법입니다.^^
그리고 현재 차기 시스템 업그레이드 제작 준비중이니, 개선된 버전으로 도입하여 오류를 최소화하도록 하도록 노력하겠습니다.

가족 윤동…
저는 이런경우는 없었고..  푸시와 실제매수되는게 시간차가 조금 있었던거같습니다

게시판 목록
번호 제목 조회수 작성자 등록 일자
공지 [공지] 3년 1,000% 도전 프로젝트 안내 (53 ) 40051 대표등불… 2019-02-24 07:06:14
공지 [공지] 성공신화 마인드 강연 방송 알림 (39 ) 7849 대표등불… 2019-01-02 19:07:30
152704 [자유I] 마음을 비우다 보면 새글 20 가족서영… 2019-05-23 05:24:43
152703 [자유I] 구관이 명관어네요 (1 ) 새글 448 가족박종… 2019-05-22 10:36:36
152702 [자유I] 아낌없는 마음으로 오늘을 살자 (6 ) 172 가족서영… 2019-05-22 06:13:21
152701 [자유I] 사용설명 (1 ) 321 친구하이… 2019-05-21 15:44:48
152700 [자유I] 손에는 나눔♠ 발에는 건강♠ 얼굴에미소♠ (8 ) 첨부파일 132 가족서금… 2019-05-21 13:38:45
152699 [자유I] 시련없이 성취는 오지 않고 단련없이 명검은 날이 … (11 ) 362 친구장학… 2019-05-21 12:33:30
152698 [자유I] 행복바이러스~♡ (9 ) 첨부파일 123 가족김란… 2019-05-21 09:37:51
152697 [자유I] 오늘 아침 소망합니다 (8 ) 154 가족서영… 2019-05-21 05:57:18
152696 [자유I] 우리에게는 세 가지 눈이 필요합니다 (8 ) 첨부파일 299 가족서영… 2019-05-20 06:02:45
152695 [자유I] 생각하게 하는 글 (7 ) 218 가족우영… 2019-05-19 14:41:28
152694 [자유I] 좋은하루되세요~^^ (7 ) 첨부파일 355 스텝이민… 2019-05-19 13:13:18
152693 [자유I] 우린, 이랬으면 좋겠습니다 (7 ) 286 가족서영… 2019-05-19 07:35:10
152692 [자유I] 소설 한 번 써 보았습니다. (11 ) 890 가족전태… 2019-05-18 20:17:25
152691 [자유I] 건강한 주말 되세요~^^ (6 ) 첨부파일 251 가족양이… 2019-05-18 09:04:51
152690 [자유I] 지혜있는 사람의 인생덕목 (6 ) 233 가족서영… 2019-05-18 06:01:39
152689 정보모음 한번보려다계속봄 (3 ) 157 친구em… 2019-05-17 22:58:06
152688 웃음모음 대박이네요 (2 ) 82 친구em… 2019-05-17 21:47:06
152687 유머자료 볼만하네요ㅋㅋ (2 ) 109 친구em… 2019-05-17 19:57:52
152686 [자유I] 즐거운 주말 되세요~^^ (8 ) 첨부파일 213 가족양이… 2019-05-17 19:17:40
152685 [자유I] 이해한다는 말은못하겠네요 (5 ) 619 친구김영… 2019-05-17 18:37:55
상단으로가기