게시판 상세내용 보기
자유I | Re: 오름 S 시스템에 문제가 있습니다.
가족 윤동…   19-05-15 23:37   조회  | 1,266
글꼴 확대 축소

서로 좀더 냉정을 찾았스면 합니다.
저번에 <3/29일자 오름스톡유료회원 투자실패 공지>를 보면 대표님이 유료회원 깡통났다고 공표하시고 방송도 하셨잖아요 실패했다구 죄송하다구. 그러나 이대로 못끝내니 더 해보겠다구 저는 그렇게 들었습니다.
자기를 따라주던 사람들에게 실패했다고 고백하는게 쉬운일인가요?  당사자의 마음을 좀 헤아려본다면... 이건 아니라고 생각합니다.
사람이 극에 달하면 죽을경지까지 갈수도 있습니다. 경험해 보신적 있으신가요? (더군다나 혼자문제가 아닌 백명이상의 무게를 감당해야한다면요 어떨까요?) 올해 방송들으면서 저는 이런 느낌을 받았습니다. 저러다 죽을수도 있겠다...불안하다.....
평소 건강을 자신하던 대표님이었습니다. 그런데 다들 아시다시피 병원신세를 지셨죠..
좀 더 기다리면 안될까요? 어차피 코꼈는데 좀 더 네?
저도 어제 수익으로 넘어와서는 오늘 손절했고, 오늘 또 매수해서 수익내고 넘어갑니다. 낼은 또 어떨지 가봐야 알겠죠?
수익률 올리고 싶으면 올리세요.. 있는그대로 올리시면 되잖아요 홈페이지엔 아직 여타기술적경제적문제로 전체회원 수익률을 할수가 없다잔습니까? (방송에서 들었습니다)
회원간에 수익률편차가 있어서 고민이라고 하시잔아요. 이걸 모르는 회원 없을걸요 아마. 50퍼센트 누적수익률 올린 회원분도 있잔아요
그럼 손실인 분도 희망이 있는거 아닙니까?  내 계좌만 바라보지 말라 계좌 쪼그라든거 방향을 틀어서/ 열심히 한 만큼 회원각자 사업의 길도 열어주시겠다고 하셨잖아요
저는 오름에스가 대박날거라는 믿음을 가지고 갑니다. 여기까지 온거 좀더 시간이 들면 어떻습니까 / 주식으로 돈벌려고 왔지만, 아무리 돈도 좋지만 당장에 아픈사람 생각도 좀 합시다. 아직 병환이 끝나지 않은 생사의 기로에 있는 분입니다. 대표님이 빨리 정상회복되어야 우리에게 더 유리한거잖아요? 어차피 대표님없으면 오름에스 못쓰잔아요..
 좀 더 인내하고 갔으면 합니다. 저도 오양이 수익을 못내니 답답합니다. 딱 한점이 부족한것같은데 딱 한점만 제대로 되면 될거같은데...
(그리고 강홍*님. 개인마다 투자금액이 다르고 금액의 많고적음의 기준이 개인마다 다르겠지만, 그정도의 투자금 저같으면 절반은 내가 하고싶은대로, 배운대로 매매하고, 절반은 오름에스를 넣은뒤에 매수정지해놓고 오름에스가 잘 될때까지 기다려보겠네요 투자금이 부럽습니다.^^::)
저는 오늘 오름에스가 매수매도하는거 분봉으로 보면서 생각해봅니다. 왜 여기서 샀지? 수익이 났는데 왜 익절안하고 있다가 손절시키지? 내가 파는 시점에 다른회원들도 파니까 더 밑으로 뚝 떨어지네 아 놔 참......  안팔았으면 어제도 수익 오늘도 수익 10퍼센트는 내고 넘어가는데, 왜 배운대로 안하지? 대표님은 도대체 무슨 생각일까?   나는 이런게 좀더 났다고 생각이 드는데..건의도 좀 해봐야겠다..등등등
말은 밖으로 내면 다시 거두지 못하고 글은 타인이 읽은후에는 고치거나 지워도 소용이 없는일이니........

좀더 좀더 좋은마음으로 같이가요 우리....

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
댓글리스트
가족 이경…
솔직히 저의 경우 오름s로 인한 매매결과는 참담합니다. 물론 수익나는 분도 계시지만.. 그렇지 않은 회원도 많이 계실겁니다. 어마어마한 손실을 입은 당사자가 아님 말로 표현할 수 없습니다.
대표님의 지식과 열정 등 많은 것을 믿고 따르며. 그 누구보다 오름s의 성공을 기원하고 있습니다 ...

가족 이창…
좋은마음으로 함께가는 우리가 되기바랍니다.

가족 윤계…
좋은글입니다. 대표님이 안계시면 저희도 당연히 오름s 못씁니다.
적어도 대표님의 상황을 헤아리는 우리가 되어야하지 않을까요.?
참고로 저의 경우 어제 +4까지 수익나다가 다시 -마이너스로 돌아갔고 현재 오름에스 누적+20%/일간+1.34%/월간-7%입니다.

손익/손절이든지간에 선택은 저희가 했지않습니까ㅠ
한배를 탄 사람들인데요.. 좀더 좋은마음으로 한뜻을모아 향하길 바래봅니다.

가족 우영…
좋은글 감사합니다  대표님께서  극도의 스트레스로 인하여  뇌수술까지 하시고 이런 상황에서 더욱더 악화 될 수 있는 글이  올라와서  이것은 아닌데라는 의미에서 글을 올렸습니다. 강홍님의 말씀처럼  모든  상황을  다 말씀하시고 운영을 해 나가시는 대표님을  믿고따르 는 것 이외에 우리가 무슨 방법이  있겠습니까  긴글  감사합니다

가족 강홍…
윤동*님!
긴 글 잘 읽었습니다.
저도 등불 대표님이 병원 입원하기 전부터 소식을 듣고 "수술 잘받고 속히 쾌차하기를 기원합니다"라는 격려 내지 위로의 글을 두차례에 걸쳐 보냈습니다.

잘아시다시피 등불 대표님이 혹시라도 수술과정에서 잘못되면 "오름S 시스템"은 말짱 헛것입니다.

수술 후 방송에서 경과가 좋다고 했고, 오름스톡 공지사항을 통해 3년내에 1,000% 수익률에 도전하겠다며 회원들에게 추가 입금하라고 하길래 저는 동원 가능한 모든 현금을 추가 입금했습니다.

그런데 그 이후 줄 곳 손실이었습니다.
그래서 또 속았구나하고 매수정지를 눌렀습니다.

과거에도 추가입금하라고 해놓고 손실이 너무커서 매수정지를 눌런 적이 있습니다.
하루에 손실 금액이 약 890만원이면 어떻게 견디겠습니까?

결론은 제가 오래 전부터 대표님께 '오름s 시스템"에 자신이 없으면 사업을 접어시라고 권고했습니다.
그런데 대표님은 "오름S 시스템이 완성되었으니 추가 입금하라!"고 해서 제가 믿고서 몰빵했는데 계속 손실이니 어떻게 화가나지 않겠습니까?...ㅠ

가족 윤동…
+4%와 -4%는 각각의 비중 차이가 많이나서 수익률이 저런겁니다  ---  무거운 글들이 올라오니 읽으면서도 마음이 괴롭네요

게시판 목록