게시판 상세내용 보기
자유I | 아침부터 덥습니다.
가족 이창…   19-08-09 09:23   조회  | 280
글꼴 확대 축소

아침에 더워서 기상시간보다 더 일찍 깼네요

덕분에 출근도 빨리했습니다 ㅎ

어서 가을이 와줬으면 하는 바램입니다

휴가철 저번주가 피크였는데요

피크일때보다 사람들좀 빠지고 한산할때 다녀오는게 좋겠단 생각이들었습니다

그래서 기회를 보는중입니다..

다들 힘내시고 오늘도 파이팅하세요! 

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
댓글리스트
가족 양이…
아기의 모습이 너무 귀엽습니다ㅎ
오늘도 좋은 날 되세요~^^

가족 임종…
저녁까지 덥네요~~!!
그런데 입추가 되고 더위가 누그러지고 여름이 간다고 하니 왠지 아쉽네요......
좋은 주말 보내시기 바랍니다~^^

스텝 이민…
ㅎㅎ귀여운사진을 올려주셨네요~^^
감사합니다~ 오늘도 좋은날 되시고, 시원한 기쁨의 주말보내세요~ 감사합니다!

가족 장학…
ㅎㅎㅎ 좋은날 되세요~ 덕분에 한번 웃네요~~

가족 우영…
여름 잘 보내세요

가족 전태…
처서가 보름 남았거든요.
보름 정도 잘 견디면 될 것 같습니다.
이열치열~~~
더위야 물렀거라!!!

가족 박시…
ㅎㅎㅎ애기사진이 귀엽습니다~
피서 좋은곳에서 푹요양하시고 에너지 만땅으로다녀오세요

가족 김도…
응원글과 좋은사진 감사합니다.

게시판 목록
번호 제목 조회수 작성자 등록 일자
공지 [자유I] 오늘 8월15일(목)저녁 8시 특별강의 공지 (31 ) 3937 대표등불… 2019-08-02 19:31:16
152887 [자유I] 생각하게 하는 글 (4 ) 새글 60 가족우영… 2019-08-26 11:03:28
152886 [자유I] 웃는하루되세요. (7 ) 새글 첨부파일 134 가족김도… 2019-08-26 09:04:15
152885 [자유I] 사람이면 누구나 다 메고 다니는 운명자루가 있다 *… (8 ) 새글 88 가족서영… 2019-08-26 06:46:00
152884 [자유I] 이 가을엔 우리 모두 사랑을 하자! (7 ) 160 가족서영… 2019-08-25 05:47:39
152883 [자유I] 게시판을 도배하는놈 탈퇴좀 (4 ) 267 가족김원… 2019-08-24 10:38:51
152882 [자유I] 행복한 주말 아침편지 '웃으며 살아라 (6 ) 112 가족서영… 2019-08-24 07:49:49
152881 [자유I] 오름이 이제.. (1 ) 비밀글 5 가족장재… 2019-08-23 21:37:00
152880 [자유I] 좋은아침 (7 ) 첨부파일 96 가족채수… 2019-08-23 08:58:36
152879 [자유I] 처서. (7 ) 첨부파일 85 가족김정… 2019-08-23 08:56:09
152878 [자유I] 오늘은 처서! '내 인생에 가을이 오면 (8 ) 92 가족서영… 2019-08-23 08:00:09
152877 [자유I] 9월 주식거래 휴식 권장(금융시장 불안 확산 우려) (11 ) 644 대표등불… 2019-08-22 20:41:59
152876 [자유I] 목요일 아침편지 '사람의 관계란' (6 ) 148 가족서영… 2019-08-22 06:33:27
152875 [자유I] 북한 방사능에 무방비 노출되어 고통받는 주민들 (7 ) 180 가족유재… 2019-08-22 01:14:19
152874 [자유I] 이런일 저런일 (6 ) 170 가족우영… 2019-08-21 21:40:04
152873 [자유I] 대표님께 (3 ) 비밀글 25 가족전태… 2019-08-21 18:12:07
152872 [자유I] 수요일 아침편지 '마음' (6 ) 192 가족서영… 2019-08-21 07:55:27
152871 [자유I] 대표님! (1 ) 비밀글 20 가족김창… 2019-08-20 11:51:57
152870 [자유I] 금감원: 우리은행,하나은행 현장검사 예정이라고 합니… (8 ) 첨부파일 261 가족박시… 2019-08-20 11:20:07
152869 [자유I] 화사하게 웃는 화요일 아침! '하루의 행복… (8 ) 148 가족서영… 2019-08-20 06:04:41
152868 [자유I] 이런일 저런말 (6 ) 200 가족우영… 2019-08-19 19:31:18
상단으로가기