게시판 상세내용 보기
자유I | 10월 한달도 좋은 날 되시길~^^
가족 양이…   19-10-01 16:51   조회  | 394
글꼴 확대 축소
10월의 첫날,
맑고 깨끗한 공기가 아닌 뿌연 미세먼지 탓에 문을 꽁꽁 닫아놓고 하루를 보내고 있습니다.

한동안 가슴이 '뻥'뚫리는 듯한 가을 하늘, 선선한 공기가 소소한 행복을 느끼게 해주었는데......

하지만 여기저기서 자연의 아름다움은 얼마든지  찾을 수 있었답니다.
마음만 먹으면 얼마든지~

길가 화분에 심어진 황금빛의 메리골드~
찬란한 황금빛을 머금고 오래오래 지나가는 행인들의 눈을 즐겁게 해 줍니다.

올 가을에는 활짝핀 메리골드의 윤기나는 자태처럼 모두에게 좋은 일들이 가득하시길 ~ 편안한 오후 되시길 바랄게요~^^
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
댓글리스트
가족 서금…
아따~ 참으로 곱읍니다
감사합니다 오후도 힘내세요 휴일 잘 보내세요 . .. .

가족 박시…
예쁘고 고운 사진 올려주셨네요^ 자연은 신비롭고도 아름답습니다
시간내셔서 이렇게 글도 올려주시니 보는사람들이 기분이 업그레이드되네요 모든게 다 덕분입니다
감사합니다

가족 채수…
맛있는 점심식사하세요~

스텝 이민…
넓고 푸른 가을하늘에 어울리는 아름다운 꽃사진을 올려주신 양이*님 진심으로 감사합니다
덕분에 자게가 훈훈하고 꽃이 피어나네요^^
오늘도 좋은날되세요! 감사합니다.

스텝 관리…
메리골드 꽃 너무 근사합니다^^
화려함 그 자체네요~ 감사합니다! 오늘하루도 기쁨의 하루되시기를 바랍니다

가족 서영…
자연이 주는 예쁜 선물이네요
좋은 오늘 되시고 10월  내내 좋은일로
가득 가득 채워 나가세요~^^

가족 임종…
가을꽃도 참으로 아름답네요~^^
감사합니다!!!

가족 전태…
가을에 활짝 핀 꽃을 보니 마음까지 즐겁습니다.
행복한 하루 되세요.

게시판 목록
번호 제목 조회수 작성자 등록 일자
공지 [공지] 향후 오름스톡 운영계획 공지입니다. (8 ) 2381 스텝이민… 2019-11-26 15:05:30
공지 [공지] 이현복 대표님의 부고 알림 (61 ) 9066 스텝관리… 2019-11-15 20:38:29
153022 [자유I] 수요일 아침편지 '삶을 바꾼 말 한마디 (7 ) 193 가족서영… 2019-10-30 06:46:42
153021 [자유I] 문의 드립니다 (1 ) 비밀글 28 가족이재… 2019-10-29 21:06:14
153020 [자유I] 세상에 예쁘고 잘생긴 사람은 너무많죠 (8 ) 323 가족김지… 2019-10-29 09:23:34
153019 [자유I] 오랜만에 좋은글띄워드립니다 (9 ) 219 가족김란… 2019-10-29 09:18:27
153018 [자유I] 옛날 이야기 (8 ) 191 가족우영… 2019-10-29 07:35:14
153017 [자유I] 몸이 가는 길과 마음이 가는 길 (7 ) 333 가족서영… 2019-10-29 06:02:11
153016 [자유I] 월요일 아침편지 '모두들 복(福)된 한 주… (7 ) 238 가족서영… 2019-10-28 06:40:26
153015 [자유I] 일요일 아침! 오늘 사랑은 제가 쏩니다 (6 ) 176 가족서영… 2019-10-27 08:03:33
153014 [자유I] 하루의 행복 (6 ) 200 가족우영… 2019-10-26 12:09:14
153013 [자유I] 행복한 주말! 우리 서로 기쁜 사람이 되자! (5 ) 145 가족서영… 2019-10-26 06:09:16
153012 [자유I] 금요일 문안편지 '미소로 시작하는 아침&#… (5 ) 219 가족서영… 2019-10-25 06:08:06
153011 [자유I] 오늘 오름S가 이상했는데 이유가 뭔가요? (7 ) 1796 가족장재… 2019-10-24 20:38:03
153010 [자유I] 모두 다 잘 풀릴겁니다. (8 ) 첨부파일 788 가족장윤… 2019-10-24 11:34:44
153009 [자유I] 목요일 아침편지 '서로 생각나는 사람으로&… (6 ) 201 가족서영… 2019-10-24 06:13:20
153008 [자유I] 수요일 아침! 행복한 하루의 첫인사 (6 ) 242 가족서영… 2019-10-23 06:52:32
153007 [자유I] [좋은글]시간의 가치를 깨닫는 연습 10가지 (8 ) 200 가족따스… 2019-10-22 12:02:49
153006 [자유I] 신문에 나온 이야기들 (9 ) 177 가족우영… 2019-10-22 09:58:35
153005 [자유I] 생각을 바꾸면 보입니다 (6 ) 182 가족서영… 2019-10-22 06:12:15
153004 [자유I] 헛 웃음만... (5 ) 909 가족장재… 2019-10-21 17:02:02
153003 [자유I] 월요일 아침편지 '사랑하는 동안' (7 ) 162 가족서영… 2019-10-21 06:34:56
상단으로가기