게시판 상세내용 보기
MBC TV 파워매거진 대표님 방송 나오셨네요
 관리…   14-12-19 14:25   조회  | 13,745
글꼴 확대 축소

대표님 후기글 많이많이 남겨주시고 계신가요~?

김장 담그는 당일 대표님께서는 건강의 최악의 상황( 3주동안 링거 6방 알부민2방) 알부민은 종합병원에서도 최악이 아니면 사용하지 않는 정도라고 들어서 걱정 되었지만 그런 몸으로 마다하지 않으 셨습니다

이번 김장 봉사가 이번뿐 아니라 서울에서 몆개구와 진행하셨는데요

비용은 대표님께서 부담 하셨다 합니다

가족님들의 따뜻한 사랑과 오름스톡의 윤리적 경영을 통하여 상생의 기적이 이루어 지는 참 좋은 곳이 되었으면 합니다

관리팀에서 글을 올려 좀 자화자찬 갖지만 이번 내용은 수십년 동안 해 오신 것중 연레적으로 하시는 극히 일부분 입니다

힘찬 응원 많이해 주세요 &&( **)&&

지금 수익나무연구원님께서 방송하시면서 대표님 방송 보셨을텐데요,

보시고 나서 후기는 밑에 링크에 남겨주세요!

분량이 생각보다 적게 나왔다고 생각하지만 저희는 선행을 위한 방송으로 참여했기에 아쉬워마세요!!

저희 "오름스톡" 회사 라고 기입대신 "김장담그기 봉사 잘 보았다고" 덕담 한마디 남겨주세요.

이정도는 해주실 수 있으시죠~? 회원님들의 힘을 믿겠습니다 ^^

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
댓글리스트
친구 오늘…
대표님 멋지십니다!

가족 클놈
봉사로 전하는 희망멜로디
참 좋아요

쑥쑥…
방송 체질이신가봐요. 잘나오네요^^

친구 매적…
잘봤습니다. ㅎㅎ

가족 야생…
ㅋㅋ잘봤습니다ㅋㅋ

친구 광팔…
잠까 업무 본 사이에 지나가 버렸네요...본방은 못봤지만...다시보기로..ㅋㅋ. 잘나오셨습니다

친구 나인…
소영씨 캡쳐 화면도 올려 주세요...^^

가족 부름
좌우 상단에 오름스톡 잘 넣어놧네요~~

친구 진바…
대표님 좋아좋아!

친구 나를…
잘 봤어요
대표님 바쁘신 가운데도 나눔실천하시고....대단하심 ^^

게시판 목록
번호 제목 조회수 작성자 등록 일자
52 뉴시스)오름스톡, 당일 시장 기반 종목분석 앱 출시 (10 ) 3297 관리… 2015-02-27 11:26:56
51 건설경제)오름스톡, 모바일 자동 주식거래 앱 출시 (8 ) 첨부파일 3754 관리… 2015-02-27 11:25:48
50 이데일리)오름스톡, 매수·매도 시점 알려주는 앱 출… (11 ) 첨부파일 3802 관리… 2015-02-27 11:24:22
49 ZDNet)오름스톡, 인공지능 주식거래앱 ‘오름 S… (3 ) 첨부파일 3584 관리… 2015-02-27 08:50:27
48 아주경제)주식, 증권투자 돕는 ORUM S버전 스마… (43 ) 첨부파일 7651 관리… 2015-02-26 16:09:00
47 헤럴드POP)누구나 주식투자 가능한 시대, 손쉽게 … (36 ) 첨부파일 6532 관리… 2015-02-26 16:06:00
46 세계파이낸스)오름스톡, "'ORUM S&#… (11 ) 3859 관리… 2015-02-26 16:02:31
45 파이낸셜뉴스)주식초보 1등 도우미 앱, '… (13 ) 첨부파일 3781 관리… 2015-02-26 15:47:55
44 이데일리)오름스톡, 매수·매도 시점 알려주는 앱 출… (9 ) 첨부파일 2923 관리… 2015-02-26 14:57:57
43 오름스톡 '멘토링 클럽' 장안의 … (158 ) 첨부파일 9852 관리… 2015-02-13 19:55:14
42 아이뉴스24 오름스톡, 주식정보 공유 ‘멘토링 클럽… (18 ) 2601 스텝이정… 2015-02-13 12:30:48
41 [뉴스] 개미군단 수익률 높여주는 방법 없을까? (34 ) 2907 관리… 2015-02-12 10:47:19
40 SBS CNBC '이지애의 비즈 인사이드&… (560 ) 첨부파일 27763 관리… 2015-02-03 16:56:25
39 조선일보!! 오름스톡을 말하다! (467 ) 12694 관리… 2015-01-29 12:18:09
열람중 MBC TV 파워매거진 대표님 방송 나오셨네요 (446 ) 첨부파일 13747 관리… 2014-12-19 14:25:45
37 (12/29일 마감)이 아이들에게..( 마감 오늘 … (339 ) 첨부파일 17528 스텝이정… 2014-12-11 16:37:33
36 대표님께서 김장봉사활동 다녀오셨어요 :) (137 ) 첨부파일 5981 관리… 2014-12-10 11:16:20
35 대한민국 나눔대상 대상 이현복(등불)대표님 수상하였… (72 ) 첨부파일 4078 관리… 2014-12-10 09:19:35
34 지금 mbc 촬영하고있습니다 :) (190 ) 첨부파일 8147 스텝이정… 2014-12-08 20:01:54
33 MTN) 김생민 비즈정보쇼 (581 ) 첨부파일 37586 관리… 2014-12-08 09:04:57
상단으로가기