게시판 상세내용 보기
자유I | 오늘의 오름에스 시그널
가족 이형…   19-04-10 12:59   조회  | 1,438
글꼴 확대 축소

현재 뉴프라이드 보유중입니다

뉴프라이드는 우여곡절이 많은 주식으로

하루 10프로정도가 -,+ 하네요~

적정한 선에서 오름에스가 잘 처리해줄거라고 믿어요~

저도 용기내어 공유합니다~

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
댓글리스트
가족 이상…
아는 지인은 고점에서 반년을 물려 있다 상폐가 두려워 손절매로 깡통찼는디
오름에스는 짧은 기간에 수익을 주니 이보다 더 좋은 시스템 있음 나와보라구ㅎㅎㅎ

가족 전태…
수익 축하드립니다.
파이팅~~

가족 서금…
오름에스가 요즘 일을 잘합니다 제것도 빨가불인데요
다음에도 한번 공유할게요 공유해주셔서 감사합니다

가족 서영…
일취월장 하네요
올해 빅히트 상품의 탄생이 서막을 알려
주네요
수익중 더 큰수익 내세요~^^

가족 최상…
4월달은 뭔가 다른 느낌이 듭니다

가족 장재…
축하합니다. 날마다 축하하고 축하받는 날이 될겁니다.

대표 등불…
장중 19% 수익까지 갔었는데 좀 아쉽긴 합니다
내일 기대해 봅시다
한번 땡긴다는데 어떻게 하는지 ㅎㅎㅎ
2017년 5배 2015년에 18배까지 쭈욱 땡긴것 처럼 땡겨 주면 좋겠는데요
내일 상한가 치면 좋겠습니다
아차
오름에스 오름조아 내일부터 본격 서비스 시작 됩니다
제 개인적 생각은 확신을 갖고 있습니다
기대해 보세요

가족 이병…
수익축하합니다~ 누적수익도 빨간불 들어오겠네요~ㅎ

가족 김정…
내용이 아름답네요^^

가족 서영…
수익 축하드립니다
잘하고 있네요~~

게시판 목록
번호 제목 조회수 작성자 등록 일자
공지 [자유] 후기 작성 안내 사항 7690 대표등불… 2017-11-30 18:03:50
9282 [자유] ORUM-S 사용법대해서~~ 첨부파일 247 가족10… 2019-08-06 10:27:55
9281 [수익] 오름에스에 꽃수익률이 피었습니다! (18 ) 첨부파일 2110 가족전영… 2019-04-30 15:45:11
9280 [수익] 오름에스 수익률 올려봅니다 (14 ) 첨부파일 1846 가족우영… 2019-04-23 22:00:47
9279 [자유I] 오름에스가 드디어 각성했군요^^ (7 ) 1295 가족김탁… 2019-04-15 23:11:25
9278 [수익] 오늘 수익올립니다. (9 ) 첨부파일 1254 가족김창… 2019-04-15 19:13:28
9277 [자유I] 오늘 매도현황입니다 (7 ) 첨부파일 1199 가족윤동… 2019-04-15 16:01:35
9276 [수익] 4월 오름에스 수익률입니다. (13 ) 첨부파일 2092 가족이정… 2019-04-13 07:00:37
9275 [수익] 어제오늘 수익올립니다. (7 ) 첨부파일 1140 가족김창… 2019-04-12 22:03:47
9274 [자유I] 오름에스 시그널 4월 그리고 오늘자 후기. (15 ) 첨부파일 1493 가족박시… 2019-04-12 15:15:04
9273 [자유I] 잘나가는 오름s (12 ) 첨부파일 1393 가족유기… 2019-04-12 09:46:11
9272 [수익] 오름에스 4월 수익률 (15 ) 첨부파일 1813 가족이정… 2019-04-11 19:21:13
9271 [자유I] 일취월장 오름s (11 ) 첨부파일 1463 가족유기… 2019-04-11 05:05:36
9270 [자유I] 오름에스 진행현황 (11 ) 첨부파일 1384 가족이병… 2019-04-10 17:43:45
열람중 [자유I] 오늘의 오름에스 시그널 (15 ) 첨부파일 1440 가족이형… 2019-04-10 12:59:36
9268 [자유I] 오늘 매수매도, 매수했습니다 (7 ) 첨부파일 1196 가족윤동… 2019-04-09 16:54:51
9267 [자유I] 오늘 매수매도 했습니다 (7 ) 첨부파일 1227 가족윤동… 2019-04-08 16:47:20
9266 [흔적I후기] 오름조아 종목들 정말 괜찮네요 (9 ) 1269 가족이정… 2019-04-08 15:05:56
9265 [흔적I후기] 오름에스 진행현황 (8 ) 첨부파일 1545 가족이병… 2019-04-05 21:47:22
9264 [자유I] 오늘 매도했읍니다 (2 ) 첨부파일 858 가족윤동… 2019-04-05 16:26:44
9263 답변글 [자유I] Re: 오름조아 서비스 관련 안내 (6 ) 첨부파일 1301 가족윤동… 2019-04-05 16:19:31

상단으로가기